«Графская кухня» удостоена очередной высокой награды

Более 800 компаний и предприятий из России, Италии, Германии, Австрии, Финляндии и других стран приняли участие в 27-й международной выставке «Мебель-2015», прошедшей в Москве в Центральном выставочном комплексе на Красной Пресне. Лучшие из лучших были удостоены наград за новейшие достижения в мебельной отрасли. Среди победителей – один из лидеров отечественной мебельной индустрии, широко известный под брендом «Графская кухня».

Традиционно в состоявшейся выставке и в конкурсе на Национальную премию в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» принимала участие «Графская кухня». И в шестой раз подряд за десятилетнюю историю этого конкурса увезла «Российскую кабриоль» в

Воронеж. А в номинации «Баланс цены и качества» графские мебельщики в очередной раз удостоены Почётного диплома и «Гран-при».

ОАО «Графское» – одно из известнейших производителей той самой мебели,

без которой не обойтись ни в городской квартире, ни в сельском доме, ни в современном коттедже. Умение отвечать на запросы самых разных категорий покупателей и подсказывать им самые современные подходы к созданию уюта и комфорта на кухне позволили «Графской кухне» завоевать заслуженную популярность в десятках регионов Российской Федерации. Достаточно сказать, что по количеству наград в номинации «Кухонная мебель» престижных выставок и смотров «Графская кухня» вышла на лидирующее место в стране.

В прямом выигрыше от такого успеха и воронежцы: в знак блестящей победы на Красной Пресне руководство «Графской кухни» объявило о распродаже в салонах города образцов моделей 2015 года со скидкой до 50 процентов.

Go to top